>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士研究生培养方案
  博士研究生培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

我院城市规划系党支部召开

预备党员青年教师于涛方转正会

 

7月4日下午,我院城市规划系党支部在建筑馆一层南会议室召开副教授于涛方同志的预备党员转正会,学院原党委书记左川、边兰春出席,学院党委书记张悦作为于涛方同志的院级联系人出席会议并讲话。会议由城市规划系党支部书记谭纵波教授主持。

图1 于涛方同志党员转正会现场

会上,于涛方同志汇报了入党一年来自己各方面的表现,对在思想认识、教学科研等工作上取得的进步和不足进行了认真的总结,特别是努力加强政治理论学习,并学以致用,强化责任担当,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;他作为清华大学青年教师骨干领航工作站成员,踊跃参与工作站的各项活动,不断提升自己的理论政治水平;他热心学院公共服务和学生工作,在教学和科研工作中努力改进方式方法,在教书育人和科研实践工作取得了显著成绩。

于涛方同志的入党介绍人建筑学院党委书记张悦教授和城市规划系主任武廷海教授分别对其预备期内的思想、工作、生活等综合表现及缺点进行了评价,其他党员也逐一发表意见,大家充分肯定了于涛方同志在一年预备期内思想上的进步和科研教学工作等方面取得的成绩,同时对其存在的不足之处也提出了一些中肯的建议,希望其发挥党员先锋模范作用。支部正式党员进行了投票表决,一致通过于涛方同志按期转为正式党员。于涛方在党旗下郑重表示:今后要时刻牢记自己的党员身份,以高标准严格要求自己,争取成为一名优秀的共产党员。

张悦代表建筑学院党委祝贺和欢迎于涛方同志成为正式党员,充分肯定了城市规划系党支部的工作成效,希望继续发扬优良传统,吸引更多青年骨干教师向党组织靠拢。张悦指出,于涛方从预备期到正式党员的过程中,认真吸取了同志们提出的意见建议,改进缺点,弥补不足,主动参加各项院系集体活动和服务集体及个人的工作,并得到了党员群众们的一致的充分认可。希望他在今后的工作中坚持不懈地高标准要求自己,更好发挥先锋模范作用。

 

 

 

清华大学建筑学

2019年07月13日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn