>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士研究生培养方案
  博士研究生培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

印度Bhanuben Nanavati女子建筑学院

到访清华大学建筑学院

 

20181119日上午,印度Bhanuben Nanavati女子建筑学院(BNCA)师生一行14人到访我院,与我院师生进行了座谈交流。

刘健副院长首先对BNCA师生的此次来访表示欢迎,随后,刘健副院长介绍了清华大学概况以及建筑学院教学、科研以及国际交流方面的基本概况;青锋副教授和刘海龙副教授分别对建筑系及景观学系做了简要介绍,并对各自专业的国际交流项目和学制进行了介绍。之后,BNCA教授 Shubhada博士简要介绍其学院概况及国际交流情况。Shubhada博士表示,印度女子建筑大学希望未来加强与清华大学等国际知名建筑院校的合作与交流。

接下来,双方探讨了在研究生交换学习、联合设计教学等方面开展合作与交流的可能性。

印度驻华大使馆教育官员乔达一起到访并参加座谈交流。

图1 印度Bhanuben Nanavati女子建筑学院师生与我院师生座谈交流

 

 

 

 

 

 

清华大学建筑学

2018年11月28日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn