>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士研究生培养方案
  博士研究生培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

加拿大麦吉尔大学副校长

Martha Crago到访清华大学建筑学院

 

2018年11月20日下午,加拿大麦吉尔大学副校长Martha Crago(玛莎·克拉戈)教授到访清华大学建筑学院,院长庄惟敏教授会见来宾,并与来宾进行了亲切的会谈。

庄惟敏院长介绍了学院基本情况,随后双方就教师和学生交换、联合设计教学以及合作举办学术研讨会等方面的合作与交流展开了讨论。Martha Crago(玛莎克·克拉戈)教授代表麦吉尔大学表达了对进一步加强两校合作的期待,也欢迎庄院长12月初访问麦吉尔大学,进一步商讨合作与交流事宜。

麦吉尔大学(McGill University)始建于1821年,坐落于加拿大魁北克省的蒙特利尔市,是一所有190多年的历史的世界著名公立大学,被誉为“加拿大哈佛”。

图1 院长庄惟敏教授会见加拿大麦吉尔大学副校长玛莎克·克拉戈教授

 

 

 

 

 

 

 

清华大学建筑学

2018年11月27日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn