我院项目获评北京高校

学习宣传贯彻党的十九大精神优秀项目

近日,北京高校学习宣传贯彻党的十九大精神优秀项目遴选活动结束,经评审,在50所高校申报的124个项目中确定了70个优秀项目。清华大学有两个申报项目入选优秀项目,其中,我院项目——《沿着总书记京津冀调研足迹,践行十九大区域协调发展战略》入选北京高校学习宣传贯彻党的十九大精神优秀项目。

图1 荣誉证书

北京高校学习宣传贯彻党的十九大精神优秀项目遴选活动由北京市委教工委组织开展,旨在总结北京各高校学习宣传贯彻党的十九大精神工作,交流经验,后续还将对优秀项目进行集中宣传,进一步将学习贯彻活动推向深入。

我院将以此作为一种鞭策,继续把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持以学习贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实入脑入心,学深悟透践实,继续探索好做法、好举措、好经验,让十九大精神真正在建筑学院形成生动鲜活的实践,落地生根。

2018年03月22日