>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士研究生培养方案
  博士研究生培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

清华大学-以色列建筑设计研讨会

 

824日,由以色列大使馆、清华大学建筑学院、XIN中心主办的清华大学-以色列建筑设计研讨会在清华大学建筑学院报告厅举行。以色列驻中国大使马坦·维勒奈(Matan Vilnai)和清华大学建筑学院副院长刘健分别发表致辞,清华大学建筑学院教授徐卫国、清华大学建筑学院院长助理林波荣、清华大学建筑学院博士胡林,以及以色列建筑师代表团领队、BEA建筑与城市规划工作室创始人巴蒂亚·斯维尔斯基·梅卢尔(Batia Svirsky Melloul)分别发表演讲,各自介绍了清华大学和以色列的建筑研究成果及现状。以色列建筑师代表团由来自21个以色列建筑事务所的建筑师组成,会后一起参观了清华大学建筑学院。此次研讨会旨在促进中以两国建筑研究领域的交流与合作,为各自发展开辟新的视野和途径。

图为研讨会现场

 

 

 

清华大学建筑学

2015年08月31日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn