硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  硕博统筹培养方案

校机关党委、后勤党委深入建筑学院

开展党的群众路线教育实践活动调研

9月9日下午,校机关党委、后勤党委到建筑学院进行党的群众路线教育实践活动调研。后勤党委书记邱显清、人事处副处长汪健等相关同志参加本次调研。学院群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记边兰春,副院长张悦参加本次调研。

调研主要围绕机关工作作风、工作质量和效率、服务态度、制度建设、辅导员队伍建设等广大一线干部职工关心的问题进行。参加座谈的教师和学生代表分别就党的思想建设和组织建设、机关工作作风、学生工作队伍建设、教学保障和后勤保障、美丽和谐校园建设、优化制度建设和日常事务管理、提高工作效率和质量、工作中存在的困难和问题等方面畅所欲言,建言献策,提出不少中肯的建议和意见。

边兰春代表学院对此次学校机关职能部门下基层走群众路线、诚恳征求基层部门意见建议的做法表示欢迎和支持,并围绕学校学院的发展就学科专业发展、教学保障工作、学生培养工作、日常事务管理及学院在党政工作方面存在的问题提出了意见建议。同时也表示学院也要积极响应学校党委的号召,经常联系学院相关系、所及学生组织,多听取呼声,多解决实际问题。

与会人员也一致认为此次调研对于学校学院进一步开展党的群众路线教育实践活动的针对性和实效性具有十分重要的意义。

学院教师代表、党支部书记代表、机关后勤职员代表、学生代表等近20人参加本次调研座谈。

图为调研座谈会现场(一)

图为调研座谈会现场(二)

2013年09月12日