硕士培养方案
  硕博统筹培养方案

建筑学院召开党委扩大会

传达2013暑期全校党政干部会精神

8月27日下午,建筑学院召开党委扩大会传达2013暑期全校党政干部会精神,部署党的群众路线教育实践活动下一阶段的工作重点。学院群众路线教育实践活动领导小组组长、院党委书记边兰春主持会议。学院群众路线教育实践活动领导小组组长、院长庄惟敏传达了学校2013暑期全校党政干部会精神。
  庄惟敏强调,要在深刻领会会议精神的基础上,清醒认识当前形势,深入思考和比较研究学院的各项工作,努力探索跻身世界一流建筑学院的生长点。边兰春强调,党的群众路线教育实践活动要接地气地深入群众、联系实际、凝神聚力,与学院的人才培养思路、激发教师教学投入和激发学生学术志趣的方式方法、人事制度改革和推进学院科学发展等有机结合起来,切实解决问题,促进教育实践活动取得实效。
  会上,学生组长、研工组长和各教工党支部书记汇报了党的群众路线教育实践活动的开展情况并进行了阶段性总结。会议围绕学院学科建设、人才培养、教学改革及人事制度改革等主题展开深入研讨,对党的群众路线教育实践活动下一阶段的任务安排和新学期的工作重点进行了部署。
  会议还对今年学校立项的“行健新百年、共筑中国梦”调研课题、特色活动和教职工党支部调研课题、特色活动进行了中期检查,要求各项目组要结合实际工作和正在深入开展党的群众路线教育实践活动,做好下一阶段的课题研究和总结。
  学院党委委员、支部书记、两组组长、党办负责人及工作人员等20余人参加会议。

2013年08月29日