>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

我院朱育帆教授参加全国风景园林专业学位

研究生教育指导委员会二届三次会议

 

全国风景园林专业学位研究生教育指导委员会二届三次会议于2013628-30日在北京林业大学鹫峰国家森林公园召开。全国风景园林专业学位研究生教育指导委员会委员,全国部分高校风景园林专业负责人、教师,国务院学位办、国家住建部、林业局等部门领导,部分企事业单位负责人出席会议。我院朱育帆教授参加会议。

会议旨在稳步推进风景园林专业硕士培养,实现风景园林专业学位教育从数量向质量的转变。会议审议通过了《风景园林专业学位研究生学位成果规范》,讨论了《风景园林专业学位基本要求》,《风景园林专业学位师资培方案》,酝酿讨论了首届风景园林专业学位师资培训事宜。

会议还进行了首届全国风景园林专业学位研究生优秀学位论文评选的专家评议、首届全国风景园林专业学位研究生优秀指导教师和管理工作者评选的专家评议工作。

 

图1 会议现场

 

 

清华大学建筑学

2013年07月02日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn