硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  硕博统筹培养方案

我院在学校“坚持和发展中国特色社会主义,

加快建设世界一流大学”主题征文中获奖

为了贯彻落实党的十八大精神,深入开展中国特色社会主义宣传教育,我院按照学校《中共清华大学委员会关于认真学习宣传贯彻中国共产党第十八次全国代表大会精神的决定》和校党委办公室、组织部、宣传部《关于开展“坚持和发展中国特色社会主义,加快建设世界一流大学”主题活动有关事宜的通知》精神,并结合我院师生实际,组织开展了“坚持和发展中国特色社会主义,加快建设世界一流大学”主题征文活动。随后,我院从征集的作品中挑选出了17篇优秀作品,报送学校党委宣传部。

近日,学校发出通知,表彰奖励了在征文活动中的获奖单位和个人。5月21日下午,学校召开学习宣传贯彻党的十八大精神理论研讨会,向获得奖励的单位和师生作者颁发了获奖证书。在学校此次征文活动投稿的265篇作品中,经学校征文评审小组评选,共评出一等奖文章10篇、二等奖文章15篇、三等奖文章25篇;共评出优秀组织单位6个。我院在此次征文活动中共有三篇论文获奖,其中二等奖论文一篇,三等奖论文两篇;并因组织工作出色,我院被学校评为了“优秀组织单位”。

附——我院获奖及获奖作品:

优秀组织奖:建筑学院

二等奖:周辰,《论十八大精神指引下的大学人才培养战略》

三等奖:刘洪春 程晓青,《以党的十八大精神为指导,加快跻身世界一流建筑学院建设》

三等奖:金爽,《为“幸福中国”加油——学习十八大报告有感》

图1 优秀组织单位获奖代表与颁奖嘉宾合影

图2 获奖师生与颁奖嘉宾合影