>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

吕舟教授获2012-2013年度国际文化财产保护与修复

研究中心ICCROM Award大奖

 

2012年11月在国际文化财产保护与修复研究中心ICCROM理事会上,ICCROM理事会成员提名清华大学吕舟教授为这一奖项的候选人之一。基于吕舟教授对国际文化财产保护与修复研究中心ICCROM和世界遗产保护界做出的多项贡献,以及促进国际文化财产保护与修复研究中心ICCROM改革方面的工作,由理事会成员投票通过,推举吕舟教授为2012-2013年度国际文化财产保护与修复研究中心ICCROM Award大奖的获奖者,这是中国学者首次荣获该奖项。作为拥有132个成员国的唯一的政府间致力于文化遗产保护的国际组织,该奖项是国际文化遗产保护领域最重要的奖项,吕舟教授获得ICCROM Award反映了国际社会对中国文化遗产保护事业的认定。

 

 

 

 

 

  

 

 

 

清华大学建筑学

2013年04月16日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn