>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

清华大学建筑学院庄惟敏院长出席国际建协121次理事会

(德班 南非), 并主持2013年UIA职业实践委员会

 

清华大学建筑学院院长、国际建协理事、国际建协职业实践委员会联席主席庄惟敏2013年3月13-15日在南非德班主持召开了2013年国际建协职业实践委员会,与会的有来自国际建协会员国和地区的23位委员,会上就国际建协职业实践的政策导则的更新,以及起草新的职业实践推荐导则并在全球推广进行了讨论。该委员会是国际建协下属的最大的委员会之一,致力于推进全球的建筑师职业实践与交流。庄惟敏自2005年起担任国际建协职业实践委员会联席主席至今。
    庄惟敏作为国际建协理事,2013年3月16-18日出席了在南非德班召开的国际建协121次理事会。与会的有来自国际建协会员国和地区的40位理事。会上讨论了国际建协的目标宗旨,通过了上届理事会决议报告,听取了各委员会的工作报告,以及UIA各区主席的报告。大会审议了2014年德班国际建协全体大会的筹备情况。根据上届理事会中国建筑学会邀请下届理事会在中国召开的承诺,庄惟敏代表中国建筑学会介绍了122届理事会将在2013年10月上海举行的筹备情况。

图为 2013年UIA职业实践委员会(南非 德班)

 

 

 

  

 

 

 

清华大学建筑学

2013年03月18日

      

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn