>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

关肇邺院士荣获第九届造型表演艺术成就奖

 

12月16日,由中国文联、造型表演艺术创作研究基金理事会主办的第九届造型表演艺术成就奖颁奖典礼在京举行。我院关肇邺院士荣获第九届造型艺术成就奖。中国文联党组副书记、副主席覃志刚,我校校务委员会副主任王明旨、建筑学院院长朱文一共同为关肇邺院士颁奖。

造型表演艺术成就奖创建于2002年,主要用于奖励中国在造型、表演艺术领域取得卓越成就的著名艺术家和研究学者,包括美术、书法、摄影、建筑设计、戏剧、舞蹈、音乐、杂技等艺术门类,目的是为了褒奖为中国当代文化艺术事业发展做出重要贡献的国家级艺术家,推动中国当代文化艺术创作与研究,弘扬先进文化。2002年至今,共有80余位中国杰出的艺术家荣获该奖项。

 

 

建 筑 学 院   

2010年12月16日 

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn