>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻

 

建筑学院成功进入“求索杯”决赛

11月28日周日下午2:30-4:00,以“百年征程,红色传承”为主题,学生TMS协会在三教3100举办“2010年第十届‘求索杯’理论知识竞赛”复赛,复赛分两场,每场6支队伍参加,前三名进入决赛,建01党课学习小组以院系内初赛第一名的成绩代表建筑学院参赛,经过初赛与复赛的层层筛选,建筑学院以复赛并列第二的成绩成功进入“求索杯”理论知识竞赛的决赛,这是“求索杯”创办十年来建筑学院首次进入决赛。

此次决赛建筑学院TMS分会选派出的三名选手理论知识水平都很高,他们分别是来自建01班的李乐、石圣松和康思迪,对于新生党课学员来说非常难得,这与他们平时积极学习党的理论知识、努力提高自己的思想政治素质和党性修养是密不可分的,他们希望把握好这次机会,尽自己的最大努力取得好成绩。

“求索杯”的决赛将于12月11日周六下午2:30在经管学院伟伦楼121举行,我们的选手们将与自动化系、化工系、计算机系、汽车系、生命科学学院在决赛中相遇,希望他们再接再厉,发挥自己的实力,勇夺“求索杯”。同时也希望同学们利用好“求索杯”这个交流平台,好好学习理论知识,将理论与实践相结合,弘扬我校红专并进的优良传统,坚定理想信念,为祖国的建设多做贡献。

 

建 筑 学 院   

2010年12月8日 

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn