>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻
 

建筑学院举办第五届求索杯理论知识竞赛

 

2010年10月23日下午,第五届建筑学院求索杯理论知识竞赛在建筑馆503教室举行。本次竞赛由建筑学院TMS分会主办,建环零党课小组承办,建筑学院9个党课小组各派代表组成了8支队伍参加了竞赛。清华大学TMS协会副会长、院学生工作组组长、党建辅导员、前任分会会长、建零辅导员、建环零辅导员及二十余名选手等出席了竞赛。

一年一度的“求索杯理论知识竞赛”是清华大学TMS协会主办的一项重大赛事,建筑学院TMS分会具有自主举办院系“求索杯”初赛的传统。本次竞赛的目的在于鼓励全院积极分子和申请入党的同志及党员多开展理论学习,充分调动同学们的入党热情,切实提高思想觉悟和政治素质及学院党建氛围。同时也为参加总会的复赛选拔选手。

本次竞赛的承办小组在组织活动过程中锻炼了小组成员的团结协作能力,提高了综合素质,同时,也为参赛小组提供了一个理论知识学习的良好机会,使他们在备赛、参赛的过程中调动了自己学习理论知识的热情。此外,通过促进理论学习不仅能使党员和积极分子的思想保持先进性,更能促进学院各项工作的开展。
 

 

建 筑 学 院   

2010年11月2日 

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn