>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学院要闻
 

清华规划院召开党建工作讨论会

 

2010年10月19日下午,清华规划院在学研大厦一层会议室召开党建工作讨论会,院党委委员、各支部支书、支委及党员代表二十余人参加会议。

会议认为,规划院党建工作应认清自己团队的特点,针对规划院人员特点、党员队伍年轻化、工作关联性强以及党员比例偏低的特点有针对性地开展党建工作;应注重党员各年龄段的思想引领工作,借助工作关联性强的优势开展积极分子的培养工作,努力改善规划院党员和积极分子的结构现状,切实做好党建工作。

会议强调党建工作要注重基础,也要注重骨干业务人员的发展工作,提高各支部的凝聚力和战斗力,通过加强党建工作推进行业发展的思路,促进党员在行业内的先进性,引领建设高素质队伍,鼓励各支部在确保组织生活质量的同时,开展丰富多样的组织生活。会议对各支部的组织生活进行了安排和部署。与会人员围绕党建工作的相关问题进行交流和研讨。


 

建 筑 学 院   

2010年10月19日 

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn