硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  硕博统筹培养方案

世博会西班牙馆—清华大学建筑学院学术活动日

2010年9月21日,世博会西班牙馆—清华大学建筑学院学术活动日在清华大学建筑学院举行。此次活动由清华大学建筑学院、世博会西班牙馆及北京塞万提斯学院共同主办。

西班牙驻华使馆文化参赞Juan Ignacio Morro Villacián先生、教育参赞María Fachal Corbeira女士,北京塞万提斯学院院长Inma González Puy女士,世博会西班牙馆总代表María Tena女士,《Arquitectura Viva》主编Luis Fernández‐Galiano先生,西班牙EMBT事务所(设计世博会西班牙馆)、Mansilla + Tuñón事务所、Nieto + Sobejano事务所及RCR事务所共16名建筑设计师,清华大学建筑学院院长朱文一教授,《世界建筑》杂志主编、清华大学建筑学院王路教授,清华大学建筑设计研究所所长徐卫国教授、清华大学建筑学院院长助理刘健副教授以及清华大学建筑学院的数十名师生出席了学术活动。

通过此次学术活动,进一步加深了中国和西班牙在建筑文化领域的相互了解。

建 筑 学 院

2010年9月29日