>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 学术活动
 

 

Too Much is Not Enough:

The Future of the City, and the City of the Future

 

 

Eric Owen Moss

美国南加州建筑学院院长、教授
 

Eric Owen Moss,美国建筑师,UCLA建筑学士,加州大学伯克利分校与哈佛大学设计研究所的建筑学硕士。1973年,Mr. Moss于洛杉矶市成立了以个人名字命名的建筑事务所。他曾在维也纳、西班牙、英国、纽约、洛杉矶与库佛等地设计项目,包括位于洛杉矶的Culver City的奥美广告总部,3535 Hayden Ave大楼,以及著名的“绿伞” 等。 1973年开始莫斯在加州建筑学院(Southern California Institute of Architecture,SCI-ARC)开始担任教职,也曾担任耶鲁、哈佛大学以及哥本哈根及维也纳专业院校的客座教授。
 

 

演讲时间:2010年11月15日(周一)16:00
演讲地点:清华大学建筑学院一层王泽生报告厅

 


 

 

 

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn