>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 重要通知
 

 

2014年清华大学建筑学院研究生毕业礼相关通知

 

172(周三)上午9:20在主楼与西主楼的过街楼下集合,与校领导合拍毕业照(有学籍全体毕业生参加),切勿迟到!

273(周四)下午2:00-4:00,4上午8:00-9:00教学办领取学位服及证书封皮(74日及5日学院及学校毕业典礼不要忘记穿学位服)。

3、建筑学院毕业礼将于74(周五)上午9:30在建筑馆一层大厅举行(庄惟敏院长、边兰春书记赠言吴良镛院士、关肇邺院士赠言;毕业生代表感言)。建筑学院毕业礼后全体毕业生10:30在建筑馆前穿学位服集合照毕业合影(请同学们邀请导师来参加合影)。

4、清华大学研究生毕业典礼将于75(周六)上午900于综合体育馆举行。请参加毕业典礼的研究生上午740携学位服、学位证书在综合体宇馆南门外集合, 800准时入场。请注意:尽量少带或者不带包,现场授学位完毕的研究生,不再返回原座位。学校毕业典礼结束后,下午5:00以前将学位服交回教学办。

55-7日办完离校手续,领取证书。委培、定向及工程硕士根据委培协议证书将寄回原单位,如自带请单位开介绍信。

6、家属观礼。学校安排大教室观看现场直播。观礼券3日发放。原则上有一定的数量限制,可能会有领不到票的情况。


 

 

 

建筑学院教学办公室

 2014年07月01日

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn