>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 重要通知
 

 

清华大学2013年春季研究生毕业典礼

暨博士硕士学位授予通知(建筑学院)

 

 

1、时间地点:115750建筑学院在综合体育馆南广场,博士毕业生与硕士毕业生分别整队;800开始入场(一层南门入场),请在 830 入场完毕;硕士中3博士中3

着装要求:请参加毕业典礼暨学位授予仪式的全体研究生观看《学位服着装规范》录像网址为: http://tv.tsinghua.edu.cn/

l        授学位当天应注意着装,推荐以下着装方式:

男生:穿白色衬衫,打领带,穿深色长裤、深色皮鞋

女生:穿白色衬衫,可打领带或领结,穿深色长裤或裙子、深色皮鞋

2、 观礼拍照要求毕业典礼及授学位仪式结束后,家长及亲朋可进入场地拍照,综合体育馆内授学位会场背板将保留到当天下午17时”学位授予过程中禁止家长进入场地拍照,有专门摄影师负责。

3、 重要提示:

1)毕业生穿学位服入场,否则不准进入。

2)尽量不要带包入场,以免丢失;现场授学位完毕的研究生,应直接从一层北门出口退场,不再返回原座位

3)请各位毕业生邀请自己的导师11:30在建馆门前全体人员合影。

415号下午1700前将学位服交还教学办。

5)请到教学办办理离校手续。

6)家属观礼请尽快回复archthupractice@gmail.com,进行初步统计,届时凭票入场。

7)请各位毕业生于14号下午1:30-4:30到教学办领取学位服等材料,家属观礼票也一并领取,先到先得。

8)委培研究生及工程硕士证书想本人带回的同学,需提供单位人事部门同意证明。


 

 

 

建筑学院教学办公室

建筑学院研究生工作组

 2013年01月11日

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn