>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 重要通知
 

关于预计毕业研究生进行数码照相的预通知

 

各院(系、所)研究生办公室:

各位毕业研究生:

为了提供毕业证书、学位证书及电子注册所需照片,研究生院于5月安排20127月预计毕业研究生的数码照相工作,请各院(系、所)研究生办公室及各位预计毕业研究生要严格按照以下具体要求,参加数码照相。

一、照相范围:20127月预计毕业研究生

二、照相日期:2012514-18日,共五天。

三、照相时间:上午9001200 下午13001600 中午休息一小时

四、照相地点:旧水303(清华学堂南面)

五、着装要求:为了保证照相效果,请着装整洁,最好穿深色无花纹带领上装。

六、照相费用:每人15(包括8张二寸照片),最好事先准备好15元零钱

七、需携带IC卡(或研究生证)

 

注:

1、由于此次照相涉及到毕业证书的电子注册,请大家务必参加;

2、一切照相信息均以学号为准,如未带证件,请保证学号的准确性;

3、每位同学只允许拍摄一次照片,不得重复拍摄;

4、此次照相只针对预计20127月毕业研究生,20131月毕业研究生将在201212月安排照相;

5、如果不能在规定时间内参加研究生照相,也可于2011510日下午参加我校本科生毕业照相。

6研究生院将不再组织补照相,如不能在规定时间参加照相,请于2012610日前自行到中国图片社参加照相,地址:北京市宣外大街甲1A4层,即宣武门十字路口西南角,黑色大厦。坐公共汽车或地铁宣武门站下,联系电话:63072181。费用:15元人民币。中国图片社将照片电子版转至我校后,方能进行毕业证书上网工作。故未能参加学校组织的毕业照相的研究生(不含留学生),毕业证书在教育部网上认证系统将不能提供网上查询。请各位毕业生提前安排好时间。

7、非学历教育研究生(单证),如未参加此次照相,补照可联系照澜院“华来照相”,电话:62783386

8、参加毕业照相研究生的电子版照片(30K,可用于冲洗照片)可于201261日——81日通过“信息门户”下载(下载路径:信息门户——其他信息——个人信息——照片查看,在照片上点击鼠标右键选择“图片另存为”即可),请各位同学及时下载。

 

 

 

 

 

 

 

                 


 

清华大学研究生院

2012年04月24日

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn