>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 重要通知
 

 

清华大学建筑学院2010年在职人员攻读
工程硕士专业学位第二阶段考试考生须知
 

1. 参加第二阶段考试的必要条件:

2010年参加GCT考试且报考我校的考生,其GCT成绩单科不低于32分,总分不低于214分。对工作年限满11年(含)以上考生入围第二阶段考试的GCT总分给予降低10分的照顾。工作年限计算截止日期为2009年7月31日。

2. 清华大学2010年在职人员攻读工程硕士专业学位第二阶段考试日期:

专业基础:2010年12月25日,具体时间、地点见第二阶段考试准考证;

专业综合:2010年12月25日,考试时间及地点见第二阶段考试准考证

3. 考生参加第二阶段考试时,需携带“准考证”(包括GCT初试准考证和第二阶段考试的准考证),“身份证”或“军官证”。

4. 我院在第二阶段考试前进行考生报考资格审查并发放准考证。

资格审查时间:2010年12月23日(周四)上午8:00-12:00,下午13:00-17:00

地点:建筑馆一层中101培训中心办公室。

考生报考资格审查所需提交及出示的材料:

(1)经考生档案所在单位人事部门签署推荐意见,并加盖公章的《2010年在职人员攻读硕士学位报考资格审查表》一式两份(贴一寸免冠照片,照片上须加盖公章,一份由培养单位存档,一份寄送全国工程硕士专业学位教育指导委员会秘书处备案。);

(2)本人身份证、大学本科毕业证书、学士学位证书原件及复印件各一份;

(3)参加GCT考试的准考证;

(4)《2010年参加在职人员攻读硕士学位第二阶段考试的考生情况登记表》;

(5)所在单位人事部门出具的工龄证明(不受工作年限限制的工程领域不需要工龄证明;按工龄照顾的考生必须出具工龄证明)。

以2009年GCT成绩申请参加清华大学2010年工程硕士第二阶段考试的考生,需要提供2009年GCT考试的准考证和成绩单原件,还需提交本人签字的《持有2009年GCT有效成绩考生申请参加清华大学2010年工程硕士第二阶段考试报名表》,同时确认2009年没有被任何学校录取。

5. 考生应按要求,在规定的时间和地点进行报考资格审查、报名确认、交纳第二阶段的考试费80元/人,并领取准考证。凡未进行资格审查和报名确认者、不符合报考条件者或提供虚假信息者将不予准考及录取,相关后果由考生本人承担。考生领取准考证后在考试前一天到考试地点了解考场及有关注意事项。

6. 考生应严格遵守考场规则和考试纪律。特别提醒开考15分钟后,迟到考生不得入场。

 

附件

1.《2010年在职人员攻读硕士学位资格审查表》

2.《2010年参加在职人员攻读硕士学位第二阶段考试的考生情况登记表》
 


 

建筑学院培训中心
2010年12月13日  

 

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn