>>中   文 >>ENGLISH

首  页

学院简介

教师队伍

教学体系

教学资源

学术研究

国际合作

教学成果

精品课建设

  
  学院简介
  组织结构
  学院要闻
 重要通知
 教学活动
 学术活动
 党的工作
  工会活动

  精品课建设
  教学体系
  本科培养方案
  硕士培养方案
  本硕统筹培养方案
  博士研究生培养方案
  硕博统筹培养方案
  继续教育短期培训
  研究中心
  清华大学建筑与城市研究所
  清华大学人居环境研究中心
  清华大学建筑节能研究中心
  
  培训中心
  博 士 后
  图 书 馆
  学生工作
  招生管理
  就业信息
  院长信箱
 
    >> 博 士 后
 

清华建筑学院招聘风景园林学科博士后

 

合作导师

杨锐、邬东璠

招聘岗位研究所

建筑学院景观学系

拟从事研究方向或研究项目

乡村旅游、遗产旅游、度假旅游

研究计划或内容

1、从事长城遗产廊道的保护与旅游发展研究,其中包括长城本体的保护与利用、周边乡村旅游的开展、长城遗产旅游解说教育系统、长城游径系统等。

2、从事旅游度假区相关研究,包括中国旅游度假区模式研究,度假产业的特征和规律研究,国民休闲度假心理和行为习惯研究等。

招聘要求

专业背景要求旅游规划、风景园林规划、城市规划、建筑设计或虽非以上专业但具有丰富的规划及相关研究经验。具有独立科研工作能力、较强的组织能力和较好的表达能力,具备良好的团队合作精神。

人数

1

截止日期

20151030日(报名截止日期)

联系人及电话

邬东璠 13911353011       18600464613

申请方式

申请人请将个人简历,作品集(如有),以及两名推荐人联系方式发至wudongfan@tsinghua.edu.cn11371330@qq.com邮箱,邮件标题请注明应聘博士后并在邮件中留下手机等联系方式。

热忱欢迎有志于度假旅游、文化景观遗产研究的科研人员加入我们的研究团队!

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Address: School of Architecture Tsinghua University Peking China (100084)
tel:+86-10-62785693 fax:+86-10-62770314  mail:jzxy@tsinghua.edu.cn